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寒いこの時期に、あったか~い「みそ煮込みうどん」で家族も笑顔!!味噌煮込み讃岐うどんセット・送料無料!【楽ギフ_のし】 

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モバイル(ケータイ)からの ご注文はこちら⇒   この商品は【満足保証】です到着日の目安はこちらギフト対応 内容量 ●太打ち讃岐本膳うどん300g×3 ●無添加・自家製本格かけだし×6 ●自家製みそ煮込み用みそ×1   (約6人前) 原材料うどん小麦粉、でん粉、食塩、醸造酢、粗製海水塩化マグネシウムオリジナルブレンド味噌豆みそ、米みそ、砂糖、リンゴ、みりん、酒、醤油、ごま、V.B2、保存料(ソルビン酸K)、漂白剤(次亜硫酸Na)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)かけだししょうゆ(本醸造)、風味原料(煮干、昆布、かつお節、さば節、うるめ節、するめ、目近節)、砂糖、食塩、みりん、米酢、(原材料の一部に大豆、小麦、いかを含む) 賞味期間 半生うどん:常温で約60日 みそ:味噌保存で約30日 かけだし:冷蔵保存で約30日 配送方法 クール便(冷蔵便)にてお届けします ※宅配ボックス等への配送はお受けできません ※一部離島へはお届けできない場合があります 送料 この商品は送料無料です。 ギフト ギフト対応致します。 のしも、もちろん対応いたします。 お歳暮、快気祝、粗品等にご利用下さい。 もちろん、仏事にも対応させて戴きます。 ※味噌も無添加で作りたかったのですが、 白みそに無添加のものがなく、ほんの僅か ではありますが、化学調味料以外の添加物 が入っております。お味噌のみも販売致しております。【香川_うどん】【さぬきうどん】#miso font{font-size:30px;}#miso span{color:#c00;font-weight:bold;font-size:30px;}#miso img{border:0;}#miso p{margin:0px;padding:0px;}#miso .title{font-family:'小塚ゴシック Pro B','MS gothic','sans-serif';color:#900;font-size:30px;border-bottom:solid 2px #c00;padding-bottom:0px;width:100%;margin:15px 0px;}大好評につき今年も販売!アツアツでコシの強い讃岐うどんで『味噌煮込みうどん』を食べてあったか~く過ごしてみませんか?超アツアツなのにコシを保てる秘密は?大体のうどんは熱すぎると切れますね。お鍋を想像していただくと簡単に想像できると思います。実は亀城庵のうどん、美味しさの秘密はその製法にあります。長時間二段熟成された麺生地は、硬いだけでなく、しなやかさと程良い弾力を生み、プレス(足踏み)工程ではゆっくりと従来の1.6倍の時間をかけて生地を踏み鍛えています。さらには包丁切りでも、エッジの効いた切り味はその食感を際立たせます。出来上がった麺は、非常に伸びにくく、コシの強い麺なのです。ホントに美味しいの?2009年も開催されていますが、楽天市場グルメ大賞では、 2002年、2003年、2005年、2006年、2007年、2008年、2009年と過去7回開催され、讃岐うどんで唯一、堂々7回入賞を果たしています。2005年末に開催されたグルメ大賞では・・・、なんとなんと、グルメ大賞フード部門1位、総合3位受賞!じゃあ、その讃岐うどんでなぜ味噌煮込みなの?以前、当社WEBサイトでアンケートを採ったことがあるんです。「冬に食べたいメニューは何ですか?」と・・・実現したメニューを外しますと、なんと名古屋で有名な味噌煮込みうどんがトップ!正直、最初は味噌煮込みって讃岐っぽくないよね?と一同が言っておりました。試しに作ってみますと・・・、めちゃめちゃ美味しい!もちろん、偶然なんかじゃなく、このアンケートを戴いて以来、長年の試行錯誤の末、当店のコンセプトにあう、“美味しい味噌煮込みうどん”ができたからなんです!独自にブレンドした味噌煮込みの味噌は、大豆100%使用の八丁味噌をベースにしたものです。名古屋の有名店より少しマイルドだけど、ガツンとコクと深みのある仕上げとなっています。味噌煮込み通の名古屋の方にもぜひ食べてみて戴きたい一品です。▼▼モニター様のご意見は以下の通りです♪▼▼ 東京都にお住まいのT・T様より これはイケます! 味噌煮込みと言えば、名古屋が有名ですが、 こんなにコシの強い味噌煮込みうどんは初めて食べました! あ、このうどん出たら、絶対買います!(笑) 千葉県にお住まいのW・S様より 本気で待ってました!亀城庵の味噌煮込みうどん! コシがあるのはいつものことで、解っているんですけど、 この深みのある味噌と良くマッチしますね? いつもながら亀城庵さんの商品には“脱帽”です。 これからもがんばって下さい。 岡山県にお住まいのO・T様より 旨いの一言に尽きる! それ以上も以下もない! 和歌山県にお住まいのS・K様より 茹で上がった麺はつやつやシコシコしてて、 煮込んでしまうにはもったいない気がしましたが、 説明書の通り、いざ鍋へ・・・。 本当に驚きました。味噌とよくからんで絶品です! また食べたくなる逸品に出会いました。 そんな味噌煮込みはこんな場所で活躍します!?香川では昔から、・風邪をひいたらアツアツうどんでした。(笑)・受験生の夜食にもアツアツうどんでした。(笑)讃岐うどんは元々消化が良く、熱エネルギーへの転換が早いため、能率的に使われてきました。だから、県民あたりの東大進学率が高いのかも?(自慢)・寒い日の週末に家族全員で味噌煮込みパーティー♪・実家のご両親、お世話になった方への御年賀や寒中お見舞に♪そんな寒いこの時期にピッタリな味噌煮込みうどんで、体の芯まで温まって下さいっ!※ご注意下さい。●クール便にて配送します。一部離島や宅配ボックスへの指定はお受けできません。味噌煮込みの味噌ベースの単品販売はこちら▼▼アップで見るとこんな感じ♪美味しそうでしょ?(^¬^;▼▼売り切れ必至、お急ぎ下さいっ!!↓  ↓  ↓  ↓  ↓
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[ 2011/02/10 03:46 ] ニュース | TB(0) | CM(0)
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