FC2ブログ

味噌煮込みニュース

味噌煮込み研究者のニュース解説及びニュース,今日の出来事,,関連記事,最終更新を占うサイト

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




この記事をリンクする?:


[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

活毛蟹専門店の味!贈り物ギフトに最適!楽天ランキング入賞毛カニ部門ランクイン!【送料無料】北海道産 活毛ガニ500g×2尾セット期間限定激安セール!濃厚なかに味噌/襟も・釧路産【あす楽対応_北海道】【あす楽対応_関東】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】 

活毛蟹専門店の味!贈り物ギフトに最適!楽天ランキング入賞毛カニ部門ランクイン!【送料無料】北海道産 活毛ガニ500g×2尾セット期間限定激安セール!濃厚なかに味噌/襟も・釧路産【あす楽対応_北海道】【あす楽対応_関東】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】活毛蟹専門店の味!贈り物ギフトに最適!楽天ランキング入賞毛カニ部門ランクイン!【送料無料】北海道産 活毛ガニ500g×2尾セット期間限定激安セール!濃厚なかに味噌/襟も・釧路産【あす楽対応_北海道】【あす楽対応_関東】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】

当店を紹介してポイントを貯める 毛蟹500g×2尾 内容量(蟹の重さ対応表)   毛蟹姿500g前後×2尾 詰め合わせ ボイルをご希望された場合、10%~15%ほど目減りします ご注意 当店のカニは、一切冷凍されておりません。活きたまま、もしくはゆでたてをお届けさせて頂いておりますので到着後、早めに調理されるようお願い致します。ご当地北海道より直送!商品お届け日   本日より日以降2週間以内のお届けとなります。※生もの・漁の関係上、ご理解いただけますようお願いいたします。 産地について 蟹は漁期により、オホーツク産・太平洋産など旬にあわせ仕入れを行っております。3つのこだわり(詳しくはこちら)  其の壱 塩にこだわりました! 其の弐 水にこだわりました! 其の参 炭にこだわりました!お役立ち情報   ・特製オリジナルかに酢 ・毛蟹のさばき方 ・タラバガニのさばき方 ・あると便利!カニフォーク ・調理が楽なカニはさみ お得情報この部分は iframe 対応のブラウザで見てください。  送料について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。また、送料無料対象商品との同梱の場合は、送料無料になります。詳しくは、こちらをご覧下さい。 お知らせ   ◆当店ではすべての商品にギフト(贈り物)対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝/内祝/残暑お見舞/暑中お見舞/御入学祝などに熨斗(のし紙)の対応をいたします。お気軽にお申しつけ下さい。 ◆ゴルフコンペ景品・法人ギフト・記念品などお気軽にお問い合わせ下さい。また、かにパーティーなどのご自宅用のお取り寄せもお申し付け下さい。 ギフト対応        蟹の旨さは、なんと言っても鮮度が一番! 活きているものを刺身にするときも、ゆでて食べるときも鮮度が一番大事です!だから、「かにのマルマサ」では、一切冷凍などしておりません。活きたままお届けをご希望の方には、活きたまま発送!そして、ゆでてお届けをご希望されたお客様には、ベテランのスタッフが美味しくゆであげ、すぐに発送させていただいております。 北海道の海には、カニが大好物な貝や昆布などが豊富にあり、食べ物にこまりません。その上、 厳寒の海で育った毛がには、身が引き締まって最高に美味しいのです。 毛がにの最大の特徴は、甲羅に毛があることです。それと、もうひとつ!なんと言っても「かにみそ」が格別に美味しい事!あま~くて、とろけるような美味しさです。 栄養豊富な北海道の海でそだっているので、身入りもばっちり!もちろん、カニミソだってしっかり入っています。 この身とみその味をお試しください!きっと、やみ付きになると思いますよ。 ゆでたてをすぐに発送いたします! 活きたままお届けをご希望の方には、活きたままの状態でお届けいたしますので、刺身でも食べることができるんです。 また、ゆでてお届けをご希望の方には、発送当日に大きな鍋で蟹ゆで歴十数年のスタッフがゆであげます! 蟹をゆでるのが一番気を使うと言う当店スタッフ。絶妙なタイミングで蟹をゆであげます。このゆで加減があの甘くて美味しい毛蟹の味を引き出すんです! 蟹フォーク 蟹ハサミ 蟹酢 ホタテバターセット
さらに詳しい情報はコチラ≫

スポンサーサイト




この記事をリンクする?:


[ 2011/02/10 03:40 ] ニュース | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

味噌煮込み研究者

Author:味噌煮込み研究者
FC2ブログへようこそ!

FC2 Blog Ranking
人気ブログランキングへ

最新記事
月別アーカイブ(タブ)
 
ブロとも申請フォーム


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。