FC2ブログ

味噌煮込みニュース

味噌煮込み研究者のニュース解説及びニュース,今日の出来事,,関連記事,最終更新を占うサイト

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




この記事をリンクする?:


[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

自家製味噌だれが自慢販売累計15,000セット以上の大人気商品【送料無料】上ホルモン(みそ味)お試しセット【B級グルメ】【smtb-T】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_名入れ】10P14Jan11 

自家製味噌だれが自慢販売累計15,000セット以上の大人気商品【送料無料】上ホルモン(みそ味)お試しセット【B級グルメ】【smtb-T】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_名入れ】10P14Jan11自家製味噌だれが自慢販売累計15,000セット以上の大人気商品【送料無料】上ホルモン(みそ味)お試しセット【B級グルメ】【smtb-T】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_名入れ】10P14Jan11

内容量 上ホルモン(みそ味)400g×3個ホルモン屋さんのキムチ200g自家製ホルモンのつけたれ300ml 賞味期限 冷蔵で4日間。冷凍で3ヶ月間。 保存方法 冷蔵の場合は、4℃以下。冷凍の場合は、-18度以下。 原材料 ホルモン:豚直腸(国産、米国産)、味噌、醤油、砂糖、ガーリック、りんご果汁、味醂香辛料、肉エキス、魚介エキス、澱粉、植物油脂、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に、小麦、大豆、乳、えび、牛、鶏、りんご、魚介類を含む)つけたれ:本醸造醤油、砂糖、発酵調味料、味噌、りんご、にんにく、、ぶどう糖果糖液糖、生姜、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、V・B1(原材料の一部に小麦、大豆を含む)キムチ:白菜、にんにく、唐辛子、食塩、魚醤油、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、)調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、増粘多糖類、パプリカ色素(原材料の一部に小麦を含む) 商品説明 販売開始以来、10,000セット以上を売り上げた当店自慢の看板商品!自家製味噌だれを使用したその味は、ホルモン専門店ならではの究極の伝統の味に仕上がっております。↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓  ホルモンに合うタレを創るため、素材探しから始まり、厳選し、行き着いたのが72種類の素材達。国産の大粒ニンニクはひとつひとつ丁寧に剥いたものをすりおろし、タレの中にたっぷりと入れております。このニンニクがホルモンの旨味をさらに引き出し、唐辛子の辛さとは違った深い味わいを醸し出します。その他に、鶏ガラや干しエビ、ホタテの貝柱、オイスターソース、高級ブランデー等、ホルモンをおいしく食べて頂くための素材は最高のものを厳選しております。試行錯誤を重ねて出来上がった越前の秘伝のタレとホルモン、一度ご賞味ください。 ※当社のタレはお子様にも食べやすいように、あえて韓国産唐辛子は少量に抑えております。もし、辛みが足りない場合はお好みによりご家庭で調整しながら加えてください。 <当店売れ筋第1位!>一番売れてるホルモンセットです! セット内容 1    新上ホルモン(みそ味) 400g × 3袋 2    自家製ホルモンの付けタレ 300ml × 1本 3 ホルモン屋さんのキムチ 200g この「上ホルモン(みそ味)お試しセット」も、好評のうちにおかげさまで販売以来、15,000セット(更新日:2010/08/27現在)を売り上げるまでに成長させていただきました。【お客様より喜びの声】 岩手県 T様 小学生の息子も大喜びで戴きました、大変満足です。他店の商品のときは、とても口に合わず、もうホルモンは食べたくないと言われてましたが、貴店のホルモンのおかげで助かりました。ありがとう御座いました。また注文させて頂きます。 山形県 N様 自分自身、結構ホルモン好きで味、食感で店を選んで食べに行ってます。焼肉屋に行っても、肉よりも臓物系をメインに食べています。(結構うるさいほうです)サイトの書き込み通り期待を裏切ることなく、家族の評判もよく、楽しませていただきました。是非、これからも利用したいと思いますので次回よろしくお願いします。 愛知県 S様 小学3年生の娘もめっちゃおいしかった!と大変お気に入りです。また注文しますよ! 神奈川県 M様 前回購入して大変美味しかったので、年末に実家に帰省するために今回は購入させて頂きました。うちの両親にも是非是非この美味しいホルモンを食べて喜んでもらいたいと思います。
さらに詳しい情報はコチラ≫

スポンサーサイト




この記事をリンクする?:


[ 2011/01/25 04:37 ] ニュース | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

味噌煮込み研究者

Author:味噌煮込み研究者
FC2ブログへようこそ!

FC2 Blog Ranking
人気ブログランキングへ

最新記事
月別アーカイブ(タブ)
 
ブロとも申請フォーム


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。