FC2ブログ

味噌煮込みニュース

味噌煮込み研究者のニュース解説及びニュース,今日の出来事,,関連記事,最終更新を占うサイト

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




この記事をリンクする?:


[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

【送料無料】楽天最安値挑戦!100g当たり280円やわらかハラミ味噌だれ漬け(200g3パック)2セット以上でホルモンカレーをプレゼント!(別途送料:北海道+850円沖縄+650円)【smtb-TK】【西5only】 

【送料無料】楽天最安値挑戦!100g当たり280円やわらかハラミ味噌だれ漬け(200g3パック)2セット以上でホルモンカレーをプレゼント!(別途送料:北海道+850円沖縄+650円)【smtb-TK】【西5only】【送料無料】楽天最安値挑戦!100g当たり280円やわらかハラミ味噌だれ漬け(200g3パック)2セット以上でホルモンカレーをプレゼント!(別途送料:北海道+850円沖縄+650円)【smtb-TK】【西5only】

商品内容 味噌ダレ漬けやわらかハラミ 200g×3パック こってり度(10段階) ★★★ 3 歯ごたえ度(10段階) ★★★ 3 部位 牛横隔膜(ハラミ) 保存温度帯 冷凍(-18℃以下) 原材料名 肉・・・牛ハラミ(ニュージーランド産)牛脂・植物性蛋白・食塩・乳蛋白・重曹・乳化剤・増粘剤(キサンタン・カラギナン) タレ・・・しょうゆ・砂糖・みそ・果糖ぶどう糖液糖・トマト にんにく・ごま・XO醤・醸造酢・玉ねぎ・ コチュジャン・ごま油・赤唐辛子・調味料 (アミノ酸等)・酒精・増粘剤 (加工デンプン、キサンタン)・カラメル色素 (原材料の一部に小麦、えび、大豆、乳を含む) 賞味期限 商品到着後、冷凍1ヶ月 解凍後冷蔵 48時間 以内にお召上がり下さい。 その他 ・1パック約2人前の量となります ・本品はやわらか加工をしていますので、中心部まで十分に加熱してお召上がり下さい。 ◆2セット以上ご注文でプレゼント◆ホルモンカレー詳細 商品内容 ホルモンカレー 1パック(200g×1パック) 原材料名 玉ねぎ、牛小腸、豚小腸、りんごピューレ、香辛料、動物油脂(牛脂)、小麦粉、チキンエキス、ポークエキス、チャツネ、トマトケチャップ、砂糖、ウスターソール、カレー粉、醤油、食塩、カラメル色素<原材料の一部に大豆を含む> 保存温度帯 常温 アレルギー 小麦・豚肉・牛肉・鶏肉・りんご・大豆 賞味期限 ラベルに記載されています 調理法 パックのまま5分間、湯煎してください。 その他 1パック1人前の量となります。a.chumon_button {display: block;width: 650px;height: 83px;background-image: url(http://image.rakuten.co.jp/jonetsu/cabinet/01188667/chumon_110202.gif);background-repeat: no-repeat;text-decoration: none;}a.chumon_button:hover {background-position: 0 -83px;}TVでも紹介された4時間限定タイムセールで「1000食」完売したハラミ!たくさんのレビューをありがとうございます!お手元に届いたら・・・冷凍1ヶ月、解凍後冷蔵48時間以内にお召し上がりください。・解凍後冷蔵、48時間以内にお召上がり下さい。・冷蔵庫で解凍して下さい 。※ドリップ(肉汁)が出る可能性がありますので再冷凍はお避け下さい。パサつきの原因ともなり美味しさが逃げます。・中心まで加熱してお召上がり下さい。・強火で焼くと火が通るまでに焦げてしまうので、 中火でじっくり焼いて下さい。 野菜と一緒に炒めるとさらに美味しい!※洗わずにそのままご使用下さい。※写真はイメージです。
さらに詳しい情報はコチラ≫

スポンサーサイト




この記事をリンクする?:


[ 2011/01/22 17:42 ] ニュース | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

味噌煮込み研究者

Author:味噌煮込み研究者
FC2ブログへようこそ!

FC2 Blog Ranking
人気ブログランキングへ

最新記事
月別アーカイブ(タブ)
 
ブロとも申請フォーム


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。