FC2ブログ

味噌煮込みニュース

味噌煮込み研究者のニュース解説及びニュース,今日の出来事,,関連記事,最終更新を占うサイト

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




この記事をリンクする?:


[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

旨味タップリの鶏もも肉を白味噌ベースのタレに漬け込んだスタミナ料理!みそダレ炒め(250g) 

旨味タップリの鶏もも肉を白味噌ベースのタレに漬け込んだスタミナ料理!みそダレ炒め(250g)旨味タップリの鶏もも肉を白味噌ベースのタレに漬け込んだスタミナ料理!みそダレ炒め(250g)

味噌ダレ炒め 【商品内容】 国産鶏モモ肉・白味噌・玉ねぎ・醤油・砂糖・ゴマ油・生姜 【賞味期限】 製造日より90日間 【お召し上がり方】 ○解凍方法 1)自然解凍、表面の色が変わるまで炒めて頂くだけでOK! ニラ等お野菜と一緒に炒めれば更に美味しく召し上がれます 【お届け日】 この部分は iframe 対応のブラウザで見てください。 【配送方法】 ヤマト宅急便(クール便:冷凍)
さらに詳しい情報はコチラ≫

スポンサーサイト




この記事をリンクする?:


[ 2010/07/04 10:18 ] ニュース | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

味噌煮込み研究者

Author:味噌煮込み研究者
FC2ブログへようこそ!

FC2 Blog Ranking
人気ブログランキングへ

最新記事
月別アーカイブ(タブ)
 
ブロとも申請フォーム


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。