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味噌煮込みニュース

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ぴりりと辛い…食の進む味青とうがらし味噌 

ぴりりと辛い…食の進む味青とうがらし味噌ぴりりと辛い…食の進む味青とうがらし味噌

原材料名:味噌、青唐辛子、砂糖、みりん、胡麻、香辛料、       調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、アナトー色素、      甘味料(ステビア)     (原材料の一部に大豆を含む)内容量 :140g※味噌=大豆・米 (大豆は、遺伝子組換えでない)賞味期間:未開封・常温保存で製造日より1年間       (開封後は要冷蔵で1週間程度)○瓶詰めの一覧ページは…こちらから![産直新潟県]☆後から押し寄せる、青唐辛子の辛みが癖になる!☆桑原ナツばあちゃんお薦めの『青とうがらし味噌』は、まろやかな味わいのすり胡麻入り白味噌に 大粒に刻んだ青唐辛子をたっぷりと混ぜ込んだ辛口・大人の味。 この青唐辛子味噌、口に入れた瞬間はまろやかで風味豊かな甘めの味噌味が口の中いっぱいにふわっと広がり、そして輪切りにされた青唐辛子を噛み締めると 喉の奥に「カ~ッ」と来る、刺激的で爽やかな辛味がHOTに広がります!あったか御飯のお供に・冷や奴に乗せて! 唐辛子の刺激が食欲を増進させてくれること、間違いなし!なめてかかったら辛い目に会う!?とっても刺激的でスタミナのつきそうな一品です(^ー^)☆美味しさのヒミツ!☆ ・辛味が強い、国産の青唐辛子をおーなー自らが吟味して使用しています。 ・丁寧に白味噌を濾し機でこすことによって 味噌に滑らかな舌触りを与えると共に、青唐辛子の  存在感を存分に引き出し 独特の食感を楽しめるようにしています!
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[ 2010/05/16 10:57 ] ニュース | TB(0) | CM(0)
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