FC2ブログ

味噌煮込みニュース

味噌煮込み研究者のニュース解説及びニュース,今日の出来事,,関連記事,最終更新を占うサイト

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




この記事をリンクする?:


[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

DOooooKAaaa?Nnnn!これが今年最初のポッキリ再販激激激激安?イィィィッ中華美味ディナー【送料無料】1000円ポッキリ激安ディナーコースえびブロッコリー炒め牛肉の味噌炒め卵チャーハン中華コーンスープ(栗米湯)souryou2 

DOooooKAaaa?Nnnn!これが今年最初のポッキリ再販激激激激安?イィィィッ中華美味ディナー【送料無料】1000円ポッキリ激安ディナーコースえびブロッコリー炒め牛肉の味噌炒め卵チャーハン中華コーンスープ(栗米湯)souryou2DOooooKAaaa?Nnnn!これが今年最初のポッキリ再販激激激激安?イィィィッ中華美味ディナー【送料無料】1000円ポッキリ激安ディナーコースえびブロッコリー炒め牛肉の味噌炒め卵チャーハン中華コーンスープ(栗米湯)souryou2

内容量エビブロッコリー100g牛肉の味噌炒め100g卵チャーハン200g中華コーンスープ200g賞味期限(10℃)3日。(-15℃)60日。保存方法(要冷蔵10℃以下にて保存)調理方法電子レンジにて1分程度温めて下さい。●注意事項、必ず袋から取出して容器に移し、ラップをかけて温めて下さい。原材料エビブロッコリー=エビ、イカ、長ネギ、生姜、にんにく、鶏スープ、筍、ブロッコリー、人参、砂糖、食塩 、酒、卵、 トウバンジャ、片栗粉、調味料(アミノ酸等)牛肉の味噌炒め=牛肉、筍、椎茸、赤味噌、醤油、調味料(アミノ酸等)、でん粉、ねぎ、生姜、チキンスープ、原材料の一部に小麦、大豆、卵を含む。卵チャーハン=卵、ネギ、米、大豆油、塩、調味料(アミノ酸等)中華コーンスープ=スィートコーン、卵、でん粉、塩、調味料(アミノ酸等)、チキンスープ、商品説明中華厨房の単品をディナーにセット致しました。しかも、送料クール便代は無料です!(※ご注意。北海道、九州、沖縄、四国及び離島等は別途に送料が発生いたします。また、オークション品との同梱は致しません。)包装形態真空包装、シール包装、テーピング包装のいずれかになります。          ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆(※ご注意。北海道、九州、沖縄、四国及び離島等は別途に送料が発生いたします。北海道¥325、九州\168、沖縄¥252、四国\84また、オークション品との同梱は致しません。)また、おまけは同一地・同一日に送付の場合のみと致します。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆  
さらに詳しい情報はコチラ≫

スポンサーサイト




この記事をリンクする?:


[ 2010/04/28 09:45 ] ニュース | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

味噌煮込み研究者

Author:味噌煮込み研究者
FC2ブログへようこそ!

FC2 Blog Ranking
人気ブログランキングへ

最新記事
月別アーカイブ(タブ)
 
ブロとも申請フォーム


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。