FC2ブログ

味噌煮込みニュース

味噌煮込み研究者のニュース解説及びニュース,今日の出来事,,関連記事,最終更新を占うサイト

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




この記事をリンクする?:


[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

コッタ/楕円形キャセロール (ホワイト)  

コッタ/楕円形キャセロール (ホワイト) コッタ/楕円形キャセロール (ホワイト) 

SizeW170×D260×H165mmcolorホワイト素材陶器  生産国日本  備考[土鍋(耐熱陶器)のお取り扱いについて] ご使用いただく前の準備      土鍋には吸水性があるため、 ご使用前にお米の研ぎ汁や片栗粉を大さじ3杯程度入れた水を沸騰させて下さい。 その後、水分を取り除き、よく乾燥させた後ご使用下さい。 2度目からは通常通りにご使用頂けます。         ・直火でご使用頂けます。 ・オーブン・電子レンジともにご使用頂けます。 ・熱い状態の本体を素手で触れることはお止め下さい。 又、加熱後は直接テーブル等に置かないで下さい。 ・空だきはしないで下さい。  天ぷら・フライ等の油料理は危険ですので絶対にお止め下さい。 ・素地の組織が柔らかいため、金物や硬質な食器類とは、別に洗浄して下さい。  欠けや破損の原因になります。 ・食器洗浄器等のご使用はお止め下さい。  洗浄は手洗いで行い、乾いた布で良く水分を拭き取って保管して下さい。
さらに詳しい情報はコチラ≫

スポンサーサイト




この記事をリンクする?:


[ 2010/01/30 06:58 ] ニュース | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

味噌煮込み研究者

Author:味噌煮込み研究者
FC2ブログへようこそ!

FC2 Blog Ranking
人気ブログランキングへ

最新記事
月別アーカイブ(タブ)
 
ブロとも申請フォーム


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。